свобода

Мне так спокойно и тревожно
Сидеть, молчать и просто ждать.
Ждать, что сейчас мне невозможно
И не дано, увы, понять.
Весна пришла, бушуя в сердце,
И разжигая в нем огонь.
Не для меня опять надежды,
Не для меня опять любовь.
Я принимаю это с болью
В который раз, в который раз,
Но что поделаешь с судьбою,
Не скрыться мне от лживых фраз.
И каждый день, вставая утром,
Хочу я улететь туда,
Где есть реальная свобода
И нет ни капельки стыда.
Я не могу жить в предрассудках
И ропоте людских очей,
Поэтому мне просто жутко,
Мне страшно быть одной везде.
Скрывать свою любовь к чему-то,
Таить ее от всех и вся,
Нет ничего на свете хуже,
Чем заживо убить себя!
Простите мне мои пороки
И не судите за мечты,
Но я хочу лишь быть свободной,
Чтоб сердце не знало тоски.


Рецензии