Дождь

Дождь смывает меня,разрушает моё тело,
Мне на всё наплевать,я всё это хотела.
Вот и тушь потекла,ну и чёрт с ней,ничего мне не надо.
Только лей дождь сильней,я по-прежнему рада.
Ну и пусть ты ушёл,ну и пусть я одна,
Зато я люблю дождь,а он любит меня.
Размывает мою душу,смывает мысли,
Пусть смоет всё прошлое,это немыслимое.
Начало любви.Ты меня целовал...
Сказал бы прямо,что всё это солгал.
Я любила тебя,я бы жизнь отдала.
Не возвращайся ко мне,я для тебя умерла.


Рецензии