Летняя Загульная
Кошки распелись,
Льются ручьи, что вино.
Снега утонули,
Реки разделись
И парочки чешут в кино.
Веселые лица,
Добрые лица
Роняют веснушки из глаз.
Какая-то птица,
Быть может – синица,
Вспорхнула подальше от нас.
А я – босоногий,
От свежести пьяный
Гуляю все дни напролет.
Весна по дороге
Шагает упрямо,
И каждому жизни нальет.
Свидетельство о публикации №103061801609