Часики тикают
Время смоталось в клубок.
Жизнь наша словно спица-резак,
Спицы вонзаются в бок.
Стрелка секунд могучей рукой
Клонит все ближе к земле.
Время бежит: мы были с тобой,
Вдруг растворились во мгле.
Стрелка секунд, подобно косе
В сильной руке косаря.
Брызнет лишь кровь подобно росе,
И душу примет заря.
Время идет, а жизнь-то бежит,
Попробуй тут что-то успей!
Но кто-то поет, а кто мастерит,
А кто-то кричит:"Не убий!"
Свидетельство о публикации №103061801599