Инцест

Параноидальной мечтой
Обреченно извившись,
Ты стремишься ко мне,
Голым телом укрывшись.

Генетически верно –
Собрана ты
Из шипов. Из венка
Вырываешь цветы.

Обоснованно ложно
Раскрыты объятья.
Ты забыла одно:
Мы с тобой братья.

А родство неуместно
В ладонях моих,
Ты – всего лишь сестра,
А я – юный псих.


Рецензии