Петтинг

Каламбур сплошных наречий
Запряжен в карету строчек,
Алый цикл противоречий,
Мыслей лакомых кусочек.

Скромный слог шального мозга,
Просочившийся на волю.
Я не верю вашим розгам,
Я не верю в нашу долю.

Я не верю цене денег,
Я не верю цене слога,
Но и наш с тобою петтинг -
Не бесцветная дорога.

И не стоит громко плакать
Над моралью поколений.
Молча чай в глаза закапать
В жертву каменных творений.

И уснуть во имя ночи,
Что захватывает тело...
Стали дни ещё короче
Для таинственного дела.


Рецензии