Не встретившиеся

   
Я просто шёл по улице
А ТЫ была совсем одна
И я увидел на лице
Чтоболь не выпита до дна.

ТЫ не могла меня никак понять,
А я не знал, что ТЫ меня ждала
Все эти годы. Но устала ждать
И просто молча прогнала.

И вот теперь опять один,
Хотя и не был я с тобою,
Как тот печальный властелин,
Что где-то властвовал толпою.


Рецензии