Что смутило девушку

Меня спросила девушка из интернет.
Чем занимаешься? На что тратишь силу ты.
И я ей дал достойный ответ:
Я онанирую.

А что здесь не так?
В этом вижу я свет.
Что так смутило девушку?
Что так смутило девушку?
Что так смутило девушку,
Девушку сети интернет?

Быть может ждала другой ответ
Девушка сети интернет.
Интернет девушка.
Интернет девушка.
Интернет девушка,
Девушка сети интернет.

Девушка сети...


Рецензии