Спать

Я так устал, хочу я лечь и спать,
Чтоб ни кого не видеть,
Чтоб ничего не ждать,
Лишь только спать, спать, спать.

Я и гулял, и прыгал, и играл
И был я весел, и к ТЕБЕ бежал,
Но ночью плакал и страдал
Когда ТЕБЯ опять не увидал.



Хотелось мне уйти в далёкую страну,
Чтоб там любить ТЕБЯ, ТЕБЯ одну.
Но ТЫ ответишь только : «Ну?»
И я опять завою тёмной ночью на  луну.

Хочу я только спать, ведь ТЫ ушла
Хотя со мною ТЫ ни разу не была
Лишь только жестом меня ты повела,
Туда, где лилия прекрасная цвела.


Рецензии