Эго

Да! Я – аристократ,
Я – голубая кровь.
Извне - дегенерат,
Внутри – одна любовь.

Да! Вовсе не хочу
Давать свое ребро.
И я не заплачу
За мнимое добро.

Да! Быстро надоест
Мне свет домашних ламп.
Аншлаг дешевых пьес
По автору «Mein Kampt».

Да! Раз и навсегда
Я ненавижу тень.
И пусть я иногда
Ищу ночами день.

Но я – аристократ,
Я – голубая кровь!
Извне – дегенерат,
Внутри – одна любовь!


Рецензии