Вспомню ли я красоту твоих глаз

Вспомню ли я красоту твоих глаз,
И цвет твоих мягких волос?
Было так много с тобою у нас,
А где ты сейчас – вопрос.

Я снова один, ты тоже одна.
А может ты с кем-то другим?
И он пьёт твой взгляд, как рюмку вина,
Я ж сладкого прошлого дым.

Узнаю ли я тебя и твой взгляд,
Увидев в трамвайном стекле?
Как хочется мне вернуть всё назад!
А солнце всё тонет во мгле.


Рецензии