** пятница 13-го**
Пока их не знаю.
Когда жжет,
Когда больно -
О них вспоминаю...
Когда грифы слетелись,
Готовые к тризне...
Когда ужица липнет -
Не укусит - хоть щипнет...
Когда Злость выбивает
Надежду и силы
С-под ног,
Что уже подкосились...-
Я весь дух собираю
И взываю к Поэту.
Ни к Богу,
Ни к черту,
А к Человеку!
Он услышит - если спит непробудно.
Он узнает - коль забыта навеки.
Он придет - как-бы не было трудно.
Обращаюсь в беде я - к Поэту!
PS Так зачем же канат
Тянуть на себя?!
Все не то. Не о нас.
Все та же игра...
Свидетельство о публикации №103061801519
Поэмы, стихи ли, оды,
В строках тех в любви объясняйтесь,
Ведь любовь нам дана от природы.
От природы вы дар несёте
Рифмоплётства и стихосложения,
Смысл фраз до людей донесёте,
А они будут ждать продолжения.
Docana 03.09.2003 22:01 Заявить о нарушении