Попытка объяснения
Из орущих толп и стен немых!
Я буду играть на большой трубе
Импровизацию «Мир и Мы»!
Я буду расклеивать твои глаза
Афишами гастролей счастья,
И душу наземь разбросав,
Отдам тебе лучшие части!..
Но свет, прищемленный дверьми,
Полоской узкой ляжет на пол,
И так бессовестно раним
Окажется сердечный клапан.
Свидетельство о публикации №103061801509
Юлианна 27.02.2006 23:56 Заявить о нарушении
С уваженьем, Александр)
Smoker 28.02.2006 19:51 Заявить о нарушении