Ты дремлешь в камне...

   к М.Canato       

Ты дремлешь в камне, спрятав грусть,
Среди руин цветы разводишь,
Качаешь боль и вдаль уходишь,
Меня читая наизусть.
Среди огней стреножен взгляд,
Не утопить в вине смятенье.
Как мимолетно вдохновенье
И долог счет твоих утрат!
За ожиданьем счастье будет:
Срезает мрамор сердца стук,
Среди ночей сплетенных рук
Лoбзает вздох скрещеньем судеб.


Рецензии
лобзает - подправь :)

Ромка

Romcha   21.06.2003 08:35     Заявить о нарушении
Mersi,ispravim.:)))

Ella Vitta   24.06.2003 18:55   Заявить о нарушении