Мужчин задача - убеждать, а женщин - уклоняться

Ты словно крепость Измаил, -
тебя лишь штурмом можно взять!?
Что б я тебе не говорил,
не хочешь встретиться опять!
Свиданий так приятно ждать,
мои слова – лишь маскировка:
мужчин задача – убеждать,
а женщин – уклоняться ловко!
Простая женская уловка,
о ней я с юношества знал:
свидание – ослу морковка,
чтоб он за ней всегда бежал!
Прожив всю жизнь, в капкан попал,
что много раз сам расставлял!?


Рецензии