*** Пускай...

Пускай сейчас слеза
Катит из глаз,
Глаза запеленил
Туман,
Но знай и это всё уйдёт,
Забудется обида фраз.
И выпрямится стан,
И свет во взгляд
Проникнет,
И раны зарастут,
Да и душа привыкнет.

Не замечать утрат,
И чувствовать,
Как камень,
Но только не кляни
Потом меня часами.

За чёрствость,
За циничный смех,
И за молчанье из
Подлобья,
За не разделенную скорбь,
Которая мешает больно...
18.06.03


Рецензии