In vino veritas...

"In vino veritas"-вот твой девиз,
Всегда была я с этим не согласна,
Но для тебя вино как главный приз...
Твоя душа мне неподвластна...

Мне неподвластен грубый нрав,
Которым,милый,обладаешь.
Я говорила,что ты прав,
Но ты меня совсем не знаешь.

Я лицемерила;наверно все же зря,
Но не корю себя за это,
В вине нашел ты своего царя,
И истину нашел себе ты в этом.

Я ухожу.Я целиком принадлежу тебе:
Моя поэзия,отрада,муза,
Кто говорит,что истина в вине-
Для них я буду лишь обуза...

Декабрь 2000 года


Рецензии
Тоже на истину в вине ругаетесь, как и я?;)
http://www.stihi.ru/2003/06/17-1557

Тсс   18.06.2003 21:04     Заявить о нарушении
Да-да.Я солидарна с Вами...
спасибо...

Ромашкина Светлана   18.06.2003 21:32   Заявить о нарушении