Танго

Лёгкое платье слегка шелестит,
Сердце громко, громко стучит,
Грудь от тепла горит, горит
Медленно танго скользит, скользит.
Глаза от счастья блестят, блестят,
Улыбки наши светят, светят,
Шепчет и шепчет на ухо любовь
И танго плывёт, плывёт, плывёт.
Стан обнимаю, тебя я люблю,
Медленно в танце кружиться хочу.
Музыка, музыка пусть не кончается,
И танго, и танго пускай продолжается.
 
© Copyright: Владимир Приёмник, 2002   Код: 1205020051
Количество прочитавших: 20 (список)


Рецензии