Случайная встреча
Ни с чьей стороны никаких предложений
Я дверь за тобой закрываю с усмешкой
Не испытав даже тени надежды
На то что вернешься, придешь, поцелуешь
Ты просто ушел в темноту зимних улиц
Я не надеюсь, я знаю что глупо
О чем то просить унижаться и слушать:
"Нет, я не знаю – дела и товарищи.
Ты просто пойми, ты же все понимаешь"
05.03.02
Свидетельство о публикации №103061801453