I wanna be lonely... навеяно
Однажды просто я скажу
I wanna be lonely
Не надо больше слов и фраз пустых
Я знаю, нет ведь смысла в них
Ответом будет лишь простое
I wanna be lonely
И слово утюгом по ситцу
И словно ногтем по стеклу
Лишь фраза емкая приснится
Тебе и всем я снова повторю
I wanna be lonely
В тиши журчанья водной глади
Иль в шуме городского дня
Я напишу в своей тетради
И прочитаю для себя
I wanna be lonely
Пусть прозвучит, подобно клятве
Что в детстве мы даем при всех
I wanna be lonely
Непонятно?
Ну что ж… возьми на душу грех…
Свидетельство о публикации №103061801448
Твоя, целую,
Ladi L 19.06.2003 16:29 Заявить о нарушении
Я, кстати, вдохновленная этой фразой катренчик маленький написала.
Твоя,
Ladi L 20.06.2003 00:43 Заявить о нарушении