Прогноз погоды грустный на сегодня...
Все это не касается меня,
Ведь только ты своим присутствием
Умеешь обогреть любя.
Твой яркий, пылкий, дерзкий свет
Воодушевит любого.
Оранжевый, прекрасный бред!
Ну не твори плохого!
Свидетельство о публикации №103061801447