Чужая мечта

Буду ждать я тебя - одна,
Ведь одна я тебе - верна,
Не верна тебе уж - она,
Ведь она не я, а - она.

Не поймешь ты меня - глупость,
Виновата во всем - тупость.
Предо мною легла - пропасть,
Предо мною легла пустота.

Ты забудешь меня - пусть,
У меня в душе только - грусть.
В чем же жизни твоей - суть?
Расскажи, не мути - муть.

Оценил ты меня - потерял,
В жизни твоей - провал,
И ты только сейчас - узнал,
Что была я твоя мечта.


Рецензии