Вот так
Голодная, хочет каши.
Широко раскрытые глаза,
Длинные ресницы,
Тонкая розовая рука
Словно тянется к кастрюльке.
- Накормить тебя, малышка?
Но куда ж тебе кашу-то?..
И столовая ложка
Уже размазывает
По красной розочкой губам
Манную, такую теплую,
Вкусную, домашнюю.
Рта не разомкнет игрушка,
Млеет от удовольствия.
А белые густые капли
Медленно текут
По платьицу на пол.
Свидетельство о публикации №103061801441
не Люлика ли?
Чигринов Юрий 27.06.2003 13:06 Заявить о нарушении