***твоя лю

Мнительная. Язвительная. Кокаиновая твоя кукла.
В платьице с кружевами и бантом синим.
Хочешь, разбей мой фарфор, называй меня дурой,
Хочешь - можешь быть со мной агрессивным.

Говорят, мне сейчас очень многое можно делать –
Рвать цветы на газонах, прохожим грубить утром….
Только мне кажется, что ты не любишь меня смелой,
А любишь послушной тихой кокаиновой куклой.

Говорят, меня можно споить как водкой – кофе:
Такой же эффект – смеюсь, дурачусь, шатаюсь.
Только ты любишь, чтобы я спокойна и в профиль
С тобою рядом. Ну что ж, раз тебе я нравлюсь
В кружевных чулках – учусь  носить кружевное.
Учусь не ругаться матом. Учусь не злиться.
Твоя рыжая кукла. Спокойная, как покойник.
Если меня поднять, я устою и на спице,
И на тонкой леске…  Можешь сдавать в аренду
Мой звенящий голос – пускай он охрипнет дымом….
Мнительная. Язвительная. Я слишком вредная
Для тебя…
 А ты все никак не пройдешь мимо…


Рецензии
;))) нравится...здорово!!!!!!!

Танита Хачатурян   24.11.2004 16:25     Заявить о нарушении
спасибо!

Летяга   24.11.2004 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.