Над пропастью

***
Я над пропастью где-то, я по нитке скольжу,
Протяни же мне руку. Останься со мной!
Так непрочен маршрут мой. Тебя попрошу
Расставаясь, возьми эту нитку с собой.
Сохраняя баланс, где-то там, в облаках,
Я на землю смотреть не могу с высоты,
Протяни же мне руку на свой риск и страх,
Я тебе покажу вечный мир красоты.
Мы над пропастью – рядом. Всего только шаг
Отделяет меня от безумной мечты,
Этот шаг для тебя – просто шаг, просто шаг…
Для меня полет в вечность, полет с высоты.


Рецензии