Видение

  Белые корабли
Плывут к неведомой
  Пристани,
Меж ними мечется
  Зверь,
И завывает не истово.

А в низу над водою
  Клонясь,
Столпились девы
  Вихрастые.
И у ног их любовно
  Таясь,
Вьются змейки голубые
  И ласковые.
01.02.00


Рецензии