Стихи рождаются спонтанно...

стихи рождаются спонтанно
они выходят с суеты
даются очень долгожданно
и добавляют красоты...

они возносят все мечты
к далеким чистым брызгам моря
всплеснуло как!смотри,ишь ты!
и понеслася по раздолью

морская гладь
и день опять

дарует мириады красок разных
и близких и любвиопасных

То скромный вздох свободой пахнет
то лист игриво шелестит
то поле от ненастья чахнет
то дятел стройно говорит...

И вот смотрю я на природу
и муза повторяет вновь-
Не жди сейчас ее захода,
Возьми сейчас ее любовь.


Рецензии
Спонтанно рождаются стихи,
Спонтаннно умирают люди.
Давай, красавица, не будем,

Торопиться )))

С уважением

Скуратова Анна   23.06.2003 13:17     Заявить о нарушении