Скованные одной цепью..

Опасностью прекрасен, идешь сквозь бред людской,
Мои ключи от рая держа над головой.
Без цели, без надежды, в толпе совсем один,
Не знаешь, что кому-то ты бог и господин.
Забыл куда ведешь ты кровавые следы,
А на пути осколки твоей святой мечты.
На части твое сердце разорвано судьбой,
Но только обреченно плетусь я за тобой.
Надеяться нелепо, и глупо ждать, просить,
Не та я, не под силу тебя мне воскресить.
Под хруст шагов усталых, я снова прошепчу,
Что только ты мне нужен, я лишь тебя хочу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.