На базаре
Мы сидели в конуре
покупатель посетил
наконец-то нас
два арбуза выносил
где-то через час.
Ну чего же он так долго
покупал продукт
он не море и не Волга
не имеет бухт.
но затем и остановки
есть в любом движеньи
чтобы божие коровки
в их телодвиженьи-
после суеты мирской,
звуков ракушки морской,-
Вспоминали,что Творец
ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ!!!
Но причем же здесь базар?!-
спросишь наконец.
-Ситуация такая!!!
Понял?Молодец!
Свидетельство о публикации №103061801303