За-шибись, жизнь!

Зашибись, жизнь!
Зашибись, смерть!
Говорит и показывает - Радио Свободного Марса!
Сплотим в едином трудовом порыве - сплоченные ранее -
Народные массы!

Вперед и с песней - громят магазины,
Стучат подковы -
Иуда распят на осине!
Вниз головой -
Как герой - трудовой!
Он - недоперевыполнил норму -
Себе трудодней - приписал!

Переехал на переходе - самосвал -
Через маленькую собачку - на одной ножке -
Прошлась рабочая стачка,
Размазали ее по дорожке!
Вздели козлы - на рожки -
Баранами - по воротам -

Бум! БАМ!
СТРЕЛЯЮТ ПУШКИ - ПО ВОРОБЬЯМ!


Рецензии
Интересно.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   20.06.2003 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи.

Тео   20.06.2003 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.