Я больше не нужен

Теперь я не нужен. Как здорово, право!
Из окон бросаешь цветную бумагу,
на стенах рисуешь подругам открытки,
себя убеждаешь: за-бы-то. ЗАБЫТО!
В корзине для мусора место конвертам,
которые слал тебе с нежностью летом,
а слоников стадо мне сердце утюжит...
Я изгнан. Я брошен. Я больше не нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.