Я же не ангел, ну разве смешно?

Я же не ангел, ну разве смешно?
Хочется слезы лить, а может, смеяться,
Скромно отмечу, тебе повезло,
Будем друг другу тайком улыбаться.
Кротость - не грех и не подарок с небес,
В каждом из нас прячется хитренький бес,
Будь осторожен, играя с огнем,
Пламя потухнет, сливаясь с дождем.


Рецензии