Герасим?
Пока я пишу стихи,
Я тихо сижу в устье
Полноводной жизни-реки.
Сижу и гляжу на воду.
Бросаю камни-слова,
Круги разошлись, по народу,
Слухи, сплетни, молва.
И глядя на гладь воды,
Забываешь, что ты грустил.
Вот подойдешь сейчас ты,
А грусть я уже утопил.
1994 год.
Свидетельство о публикации №103061801262