Уходящая сирень

Просоленные солнцем листья сирени
Рассыпанными стелятся чипсами,
Проперченные ветром.

Балконный затворник,
Проносимые облики-люди.

Увядших соцветий табак ,
Как непринятый юности плод.

Пожелтел фиолетовый дым,
Запах страсти безумно неслышен.
Ожидание острой косы
Для травы переросшей.

14.06.2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.