Очень хороший и добрый стишок

Небо что-то хмурится,
Падает на плечи.
С шумом моет улицы
Дождь в осенний вечер.
Под зонтом не спрятаться
В брызгах все очки
И стучат в такт музыке коблучки.
Над толпой взметается
Хоровод зонтов.
Счастье улыбается
Мне из-за кустов.
От дождя не скрою
Тайну я одну,
"Хорошо с тобою"-
Я шепну ему.
Тишину нарушу
Словом невзначай,
Мысли греют душу
Как горячий чай.


Рецензии