Ты только скажи...
Всего-навсего жду звонка.
Ах! Такая стоит погода,
Что кажется – встреча близка.
Но надежда, рождаясь утром,
Умирает к вечеру вновь.
И в мире, таком безрассудном,
Кто-то скажет, это – любовь?!?
Может, все это – только скука,
Или просто нелепый бред.
Ведь привычной стала разлука,
Я нужна тебе или нет?
Сколько мне задавать вопросы?
Знаю, время пришло – решать.
Ты скажи – я с тобой расстанусь!
Хотя, может, чуть подождать?
Свидетельство о публикации №103061801235
"Ведь привычной стала разлука"-
Как же знакомы это строки.
Огромное Вам спасибо.
Икренне Ваша...
Эллада 20.01.2004 10:21 Заявить о нарушении