Я отправился в вечность

Из моей души день за днем,
Исчезают и люди и лица...
Я не помню когда был рожден,
Как не помню тот сон, что мне снится,

И душа легче день ото дня,
Я в предчувствии вкуса свободы...
По лицу текут капли дождя,
Я смотрю в глаза небосводу...

Грянул гром, и молний стрела,
Освтеила вокруг бесконечность,
На земле меня не удержать,
Я отправился в тихую вечность...

Серебряный Волк,
17.06.03 - 00:30.


Рецензии