Я живу тобою

Что со мною происходит,
Я совсем не понимаю,
Я живу лишь тобою,
В неземных мечтах летаю,
Мое сердце в груди
Переполнено любовью,
Оно бьется все сильней
Когда рядом я с тобою,
Я хочу чтоб ты со мною
Полетала в облаках,
Чтобы сладкий вкус губ нежных
Оставался на губах,
Чтобы смог я утонуть
В синеве печальных глаз,
Чтоб дала ты мне вдохнуть
Нежный запах свой не раз,
Я схожу с ума в то время
Когда рядом не с тобою,
Я не знаю, что мне делать
Со своей к тебе любовью,
Чтоб увидеться скорее
Я с тобою жду свиданья,
Ты не будь такою вредной
И свою любовь отдай мне.


Рецензии