Молитва творца

  О Боже, дай мне вдохновенье,
  Дай мне минуты красоты
  И годы радужной мечты
  И век, летящий как мгновенье,
  Дай музы чудные виденья,
  И гениальность простоты.

                1995 г.
 


Рецензии