Cиний день

Я смыла небо с глаз,
Укрыла сон платком,
Посыпала цветами дом
И думала о нем.
В тот синий день
Вдруг поняла,
Что с детства я Его ждала,
С волос сдувая облака.
Он не пришел,
И тишина
В цветочных вазах разлита,
Заставила тускнеть цвета:
Обои, стул,
Стол и диван -
Их ярксть красок - лишь обман,
Продуманный коварный план.
Ведь я все жду,
Он с каждым днем
Уходит мартовским дождем.
Я расскажу тебе о Нем
Потом.


Рецензии
Знаешь, у меня однажды тоже был такой ... синий день:
http://www.stihi.ru/2003/08/02-446
Загляни?

Rimka   17.08.2003 22:31     Заявить о нарушении