Любить хочу, могу, готов!

Пусть до свиданья далеко, -
ты снова занята делами,
но встретиться теперь легко,
нам нужно только лишь желанье!
Теперь хотя бы можем сами
решить вопрос о нашей встрече:
нет расстоянья между нами,
нам надо просто выбрать вечер!
Я приготовил даже свечи,
чтобы зажечь их за столом,
давно готовы мои речи,
да говорю все не о том!
Все это может быть потом:
любить хочу, могу, готов!


Рецензии