Ты знаешь...

Ты знаешь, как жизнь в этом мире сложна,
Какие встречаются люди?...
А ты мне как воздух все время нужна,
Твои неумелые губы
Хочу целовать, целовать без конца,
Да так, чтоб не смог оторваться, -
Ведь ты мне как воздух все время нужна
И я не могу надышаться.

Ты знаешь, как мир беспощадно жесток? -
Ошибок, увы, не прощает...
Лишь ты, как горящий костра огонек,
Что в лютый мороз согревает
Своей теплотою и жаром огня
Он темную ночь отгоняет...
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Спасибо, моя дорогая...


Рецензии
Ну очень ласково)

Shelli   01.05.2006 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Я уже сто лет вообще ничего не писал - это все достаточно старые стишки.

Оганесян Ашот   25.04.2007 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.