Двойник
Наполняя весь дом-стакан.
Где-то счастье моё жасминовое
Да не в мой попадает капкан,
Где-то шарик рулеточный кружится,
На моё выпадая зеро,
И бегут босоножки по лужицам,
И вещают что-то Таро.
Кто-то, видно, ко мне присоседился —
Не могу же я быть тут и там!
И теперь остаётся надеяться,
Что всё встанет согласно местам.
Где-то счастьем моим жасминовым
Упивается мой двойник,
А я с солнышком фурацилиновым,
В маске, горечь глотаю полынную,
На ходу поправляю парик.
Свидетельство о публикации №103061800011
Nuage 27.06.2003 21:53 Заявить о нарушении
Антарес 27.06.2003 23:36 Заявить о нарушении