Пусто, пусто, пусто
Только пусто, пусто, пусто.
Словно выпили меня,
Будто я бокал вина.
А вино играло светом,
Разливаясь в хрустале,
Так заманчиво горело
И манило так к себе.
Взял бокал лениво, томно,
Выпил все... бокал разбил.
Я не плачу потому что
Больше нет, не слез, не сил.
Свидетельство о публикации №103061801098
Ненавижу ее!
Ветрова Александра 10.07.2003 17:00 Заявить о нарушении
Васса Железнова 10.07.2003 21:30 Заявить о нарушении