Мы воскреснем!

Мы воскреснем! Знай, мы не умрём.
Нам дожить ещё надо сперва!
Мы с тобой этот мир словно спичку зажжем
И давай развлекаться, вся жизнь - игра!

И тогда нам покажется всё здорово, весело!
Ты пойдёшь отрываться со мной.
И стыдиться нам будет точно нечего,
Даже если увидят нагишом нас с тобой!

Мы с тобой пройдём и увидим всё-всё
Небо звёздное, лужи чистые.
Но зачем мне всё это, ты спросишь меня,
Потому что любовь моя - искренняя!


Рецензии
скажи, ты до сих пор считаешь, что вся жизнь игра? наша игра?

с ув.

Outline   01.06.2004 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.