Помнить нечего. Лишь надеяться... Триптих

                Т. К.

1.              Помнить нечего. Лишь надеяться,
Что ты вспомнишь что-то потом.
Дым костра, у обрыва деревце,
Полушаг, полувзгляд, полутон…

2.                Что же, здравствуй. Как день ты начался –
                Ярким светом, бьющим в окно,
И решил навсегда обозначиться
В письменах, позабытых давно.
Чтобы мыслям дать направление,
Чтобы в хаосе стать оглавлением,
Чтоб во тьме, где не видно ни зги,
На листах вырастали стихи.

3.                В запыленных углах сознания,
Тусклой памятью не согреты,
Как останки всего мироздания –
Прошлых судеб моих портреты.
И они никуда не денутся.
Только ты оставь след поглубже.
Ведь пока в такой мелкой луже
Помнить нечего. Лишь надеяться…

                весна 2001
 


Рецензии
Наследи мне пожалуйста в памяти
Задержись пару дней в моей мемори
Контактировать мне очень нравится
С поэтессами половозрелыми...

Мы с тобой прозаично разденемся,
И достану свой перец, к примеру, я.
Сохранит твои женские прелести,
Вещество мое серое серое.


PS: с наиглубочайшей творческой симпатией,

Dimi   28.06.2003 23:23     Заявить о нарушении
Батюшки, да на Стихире маньяк завелся!.. Стишочек очень эротичный. Заходи еще, Дими, чайку попьем :)

Nuage   05.07.2003 18:19   Заявить о нарушении