Вечерний пейзаж

Вечер. Туман. И луна взабытье,
Светится только она в этой тьме.
Звезды как шалью покрыты в тумане
Их и не видно в сером обмане.

В сон погрузились леса и поля,
Изредка лишь шелестят тополя
В силу пустили сверчки свои трели,
Мрачно под кронами спрятались ели.

Тихо вокруг,
Везде сон воцарил.
Только сверчков он не покорил .


Рецензии