Твой лик - небесное виденье
Как сон предстал передо мной.
Весной, как раз в момент цветенья
Возник желанный образ твой.
Мне раствориться в нем мечталось
Любовью страстной обаять.
Тебя влюбить в себя пыталась
Флиртуя мило и смеясь.
И все ж в толпе, в насущном быте
Тускнеет образ мой в тебе -
Любовь - нуждается в защите,
Как все живое на Земле.
Свидетельство о публикации №103061801002
Кажется, так было бы лучше...
Gracheva Tatiana 21.06.2003 18:46 Заявить о нарушении