скажите, о чем?

Летнее окно,
          Темно-синий цвет,
Умные ползут
           В небе облака,
Не моя обида
           входит в черный цвет,
Глухо погибать
             в бархате, как я.

Ветер стал ничей,
               Ветром стала власть,
Знайте беглецы:
              резок мой капкан,
Слишком полюбила
               нелегальный страх,
Дерзкий лицедей,
               веришь небесам?    

Мир спасу не я,
             справится и сам,
В милое окно
            надо бы войти,
Чтобы быть как все,
                гордый критикан,
В двух шагах от солнца
                думать о любви. 
   


Рецензии