Время
несется вперед, оставляя позади все и всех.
У него нет цели, нет идеи, нет разума,
ибо он сам - есть цель, идея и разум.
А мы два берега.
Левый и правый...
Правый и левый...
Стоим и смотрим, как мимо нас проплывает жизнь.
Свидетельство о публикации №103061800006
И это пройдет.
Хирургия Души 18.06.2003 12:05 Заявить о нарушении